Перейти на старую версию сайта ФНПР
Анонсы
23-04-2018 08:27
Заседание Молодежного совета ФНПР.

17 апреля 2018 года в Москве, в гостиничном комплексе «Измайлово» состоялось заседание Молодежного совета Федерации Независимых Профсоюзов России.

В работе заседания приняли участие 20 членов совета, а такжезаместитель Председателя ФНПР Галина Келехсаева, председатель Союза «Объединение организаций профсоюзов Кабардино-Балкарской Республики» Фатимат Амшокова, заместитель Руководителя Департамента организационной работы и развития профсоюзного движения Аппарата ФНПР Николай Цывенов и помощник Секретаря ФНПР, представителя в Северо-Западном ФО Юлия Симоненкова.

Со словами приветствия от руководства Федарции выступила Келехсаева Галина Борисовна. Она разъяснила собравшейся молодежи задачи профсоюзов ФНПР в современных социально-экономических условиях - «Мы за развития любого государства, но не за счет ущемления прав граждан других государств!», заявила Галина Борисовна. Необходимо отметить, что этот вопрос «о задачах профсоюзов» был основным на заседании Генерального совета ФНПР 18 апреля.

В ходе заседания Молодежного совета были рассмотрены вопросы:

1.подготовки молодежной акции в рамках пермайских мероприятий профсоюзов,

2.вступления новых членов,

3.подготовки Всероссийского молодежного профсоюзного форума ФНПР «Стратегический резерв 2018»,

4.организации XI Всероссийского семинара – совещания по вопросам молодежной политики ФНПР, который состоится в г. Сочи с 14 по 17 мая,

5.сотрудничества с Федеральным агентством по делам молодежи (Росмолодежь),

6.подготовки предложений и дополнений в проект Федерального закона «О молодежи и государственной молодежной политике в Российской Федерации»,

7.деятельности Молодежных советов Федеральных округов и Молодежных советов Ассоциаций профсоюзов,

8.международной деятельности Молодежного совета ФНПР с Молодежным советом ВКП и Молодежным комитетом ВЕРС,

9.о волонтерах Солидарности,

10.об общественных инициативах профсоюза «Роспрофжел» и другие.

На заседании так же состоялись выборы председателя и заместителей председателя МС ФНПР. Большинством голосов председателем МС ФНПР был избран Ланский Олег Георгиевич(председатель МС Ассоциации территориальных объединений организаций профсоюзов Северо-Западного Федерального округа). Заместителями председателя избраны Ветчинников Максим Александрович и Шубина Александра Николаевна.

назад к статьям