Перейти на старую версию сайта ФНПР
Лента новостей
13-09-2018 12:29
Особые полномочия во благо молодёжи!

Почему профсоюз - это организация с особыми полномочия и как это может помочь молодому человеку реализовать себя рассказали на форуме молодых аграриев России, проходящем в рамках молодежного форума «Ростов 2018. 

Территория возможностей» в одном из живописных мест Ростовской области. «Профсоюзный десант» состоял из секретаря ФНПР, представителя ФНПР в ЮФО Дмитрия Чуйкова, председателя Ростовской областной организации Профсоюза работников агропромышленного комплекса Российской Федерации Валерия Хабарова и молодых, но опытных профсоюзных лидеров Никиты Епифанцева из Белгорода и Дениса Амеличева из Брянска.

На образовательной площадке форума собралось порядка 400 участников, представляющих как учащуюся, так и работающую молодежь со всех концов нашей страны. Представители профсоюзов, каждый по-своему, раскрыли основное содержание деятельности организации. Дмитрий Чуйков рассказал о деятельности системы молодежных советов профсоюзов, о проектах ФНПР «Кадровый резерв», «Всероссийский молодежный профсоюзный форум», пригласил получить образование в Академии труда и социальных отношений и Санкт-Петербургском гуманитарном университете профсоюзов. Валерий Хабаров поведал о поддержке, оказываемой работодателями и органами власти и местного самоуправления молодым специалистам на селе. Молодые профсоюзники сделали акцент на целеустремленности и формировании команды, на карьерном росте и достижениях профсоюза во благо как трудящихся, так и студентов.
Завершилась встреча ответами на вопросы форумчан, а также зажигательной викториной, в которой призом стали сувениры от Центральной профсоюзной газеты «Солидарность».

Большую благодарность за успешную организацию площадки Представительство ФНПР в ЮФО выражает Комитету по молодежной политике Ростовской области и Профсоюзу работников агропромышленного комплекса РФ.

назад к статьям