Перейти на старую версию сайта ФНПР
Лента новостей
02-11-2018 14:05
Состоялось заседание Молодёжного совета ФНПР

29 октября 2018 года в рамках мероприятий Генерального совета ФНПР состоялось заседание Молодёжного совета ФНПР.

На заседании обсуждались вопросы об итогах акции 7 октября, о форуме «Стратегический резерв 2018», план на 2019 год, о мероприятиях членских организаций ФНПР, о мероприятиях Федерального агентства «Росмолодёжь» и др.

Заместитель Председателя ФНПР Келехсаева Г.Б. открыла мероприятие и рассказала об итогах акции 7 октября, о важности работы с молодёжью в членских организациях ФНПР, отметив важность создания групп профсоюзных блогеров в каждой первичной профсоюзной организации. Также рассказала об опыте вовлечения членскими организациями. Такой проект как «Приведи друга» реализуется в некоторых организациях. «Необходимо усилить работу с молодыми сотрудниками, так как молодёжь – важный стратегический ресурс для общероссийских профсоюзов, и в частности это отражается в работе таких проектов, как «Стратегический резерв 2018»- отметила Галина Борисовна.

Председатель МС Ланский Олег также поприветствовал всех присутствующих.

Заместитель руководителя Департамента организационной работы и развития профсоюзного движения Аппарата ФНПР Цывенов Николай выступил с информацией о запланированном на декабрь Всероссийском молодёжном профсоюзном форуме ФНПР «Стратегический резерв 2018».

Также члены МС ФНПР рассказали о развитии проектной деятельности в профсоюзах председатели (представители) МС Ассоциаций ТООП, МС Ассоциаций общероссийских профсоюзов.

О результатах общественных инициативах Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей (РОСПРОФЖЕЛ) рассказала Шубина А.Н., заместитель председателя МС ФНПР, представитель Ассоциации профсоюзов транспорта и связи РФ.

В завершение обсудили вопрос по внесению предложений в план работы Молодёжного совета ФНПР на 2019 год

назад к статьям