Перейти на старую версию сайта ФНПР
Информационная работа
11-12-2018 08:48
Единство, солидарность, справедливость – основа будущего молодежи.

Вот и завершился Всероссийский молодежный профсоюзный форум ФНПР «Стратегический резерв 2018». Форум проходил с 6 по 9 декабря в городе Пятигорске. Организатор форума – Федерация Независимых Профсоюзов России. Участниками форума стали молодые профсоюзные активисты Росси в возрасте от 18 до 35 лет.

«В составе ФНПР более 20000000 человек, 35 % из которых молодежь!» - Заявила заместитель председателя ФНПР Галина Келехсаева.

Это весомая цифра для организации. Радует и тот факт, что число молодежи увеличивается с каждым годом, что бесспорно свидетельствует о значимости профсоюза для молодых специалистов.

Насыщенная программа форума не давала скучать активистам. Она включала и тренинги, и мастер-классы и дебаты, и даже деловые игры. Каждый участник подчеркнул для себя много нового и полезного.

Основной удар образовательной программы был сделан на обучение ведения переговорной политики, но не обошлось и без SММ.

Основным мероприятием для конкурсантов стала защита инновационных проектов. Разгорелась нешуточная борьба, в результате которой 10 победителей получили сертификаты на получение высшего профсоюзного образования.

Формат форума включал и монтаж видеоматериалов. Каждый участник форума стал персонажем видеоряда команды, в которую он входил. Всего 8 команд, а это значит, что в сети интернет уже появились свежие ролики о форуме и его участниках.

Ребята еще долго будут помнить своих коллег и друзей по форуму.

Кроме личностного зачета, был подведен и командный зачет, участники команды-победителя получили памятные призы.

Слова благодарности неоднократно звучали для модераторов и организаторов форума от участников.

Все мы с нетерпением ждем следующего года для новых встреч и впечатлений.

Евгения Стрибань

назад к статьям