ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ФНПР
Информационная работа
10-04-2020 16:49
Солидарность силнее болезни!



Буквально за месяц коронавирус повлиял на все сферы общественной жизни, в первую очередь на систему здравоохранения, сказался на занятости, да и на экономикестраны в целом. Десятки и сотни тысяч людей оказались в непростых условиях, нуждаются в финансовой, моральной и психологической поддержке.


Во время любого серьезного кризиса, будь то война или экономические вызовы, профсоюзы помогали обществу пройти тяжелый период. Активисты профсоюзов, входящих в Федерацию независимых профсоюзов России, не отступают и перед эпидемией. Они уже сегодня лечат людей, помогают тем, кто оказался в трудной ситуации, защищают тех, чьи права недобросовестные работодатели нарушают, не выплачивая зарплату или лишая рабочего места.


Сегодня нам всем нужны позитивные примеры. Давайте расскажем всей стране об этих героях - Профсоюзных Волонтерах, которые лечат, помогают и защищают. Для этого нужно: описать пример успешной работы конкретного профсоюзного активиста, помогающего людям в условиях эпидемии; название и контакты вашей профсоюзной организации и самого активиста. Присылайте свои примеры на адрес электронной почты: volonter@solidarnost.org. Примеры успешной работы Профсоюзных Волонтеров будут опубликованы на сайтах Федерации независимых профсоюзов России (fnpr.ru), газеты «Солидарность»и в социальных сетях.



Источник: https://www.solidarnost.org/topics-1/solidarnost-silnee-bolezni_1.html
Центральная профсоюзная газета «Солидарность» ©

назад к статьям