ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ ФНПР
Информационная работа
04-02-2021 09:24
Заседание МС ФНПР 02.02.2021


2 февраля в формате видеоконференции состоялось заседание Молодежного Совета ФНПР, на котором обсудили итоги рабочих групп форума «Стратегический резерв 2020», проект новой редакции Концепции молодёжной политики, план и программу мероприятий на 2021 год, а также работу с аккаунтами МС в социальных сетях и результаты новогодней акции.


2 февраля в формате видеоконференции состоялось совещание Молодежного совета Федерации, которое провёл председатель МС ФНПР Максим Ветчинников.


На совещании обсудили план работы и программу мероприятий на 2021 год.


Члены Молодежного совета Федерации заслушали отчет о проведении Всероссийского молодежного форума в 2020 году, который представили сотрудники Департамента Аппарата ФНПР по связям с общественностью, молодежной политике и развитию профсоюзного движения. В том числе Совет рассмотрел ряд проектов участников Форума: программу мероприятий на 2021 год, проект новой редакции Концепции молодежной политики Федерации, типовое положение о Молодежном совете (комиссии), типовое положение о программе адаптации молодого сотрудника и аналитический доклад «Лучшие практики членских организаций ФНПР по защите социально-экономических прав молодёжи через коллективные договоры и соглашения».



Также МС ФНПР определился с приоритетными направлениями работы в 2021 году. Одним из которых стала помощь в организации молодежных мероприятиях Федерации. Вторым - наращивание присутствия профсоюзной молодежи в социальных сетях.


В заключение председатель Молодежного совета ФНПР Максим Ветчинников доложил об итогах новогодней акции. Состоялась дискуссия о том, как провести ее в следующий раз.

назад к статьям