Перейти на старую версию сайта ФНПР
Участие в международных программах
28-02-2008 10:30
В Японии прошел очередной этап обучения молодых профсоюзных лидеров C 14 по 27 февраля в Японии прошел очередной этап программы приглашения молодых профсоюзных лидеров, организуемой японским международным фондом труда (JILAF)

C 14 по 27 февраля в Японии прошел очередной этап программы приглашения молодых профсоюзных лидеров, организуемой японским международным фондом труда (JILAF).

В рамках программы прошли лекции и круглые столы по особенностям развития рабочего движения в Японии и странах, представители которых приняли участие в программе, а это: Россия, Латвия, Литва, Эстония, Чехия, Польша, Словакия, Венгрия. Участникам программы была предоставлена возможность встретиться с представителями национального профцентра РЕНГО, министерства здравоохранения и труда, центра социальной и экономической производительности, регионального отделения Ренго-Кагосима. Помимо этого в программе были предусмотрены встречи с профсоюзными активистами и руководителями крупных предприятий – завода полупроводниковых изделий «Панасоник» и телекоммуникационной компании NTT. В конце программы состоялся открытый обмен мнениями по итогам программы  и возможностях её улучшения с руководителями и сотрудниками фонда JILAF.

Федерацию Независимых Профсоюзов России представлял Илья Вяткин, заместитель председателя Молодежного совета.

С информацией о содержании обучения и отзывах его предыдущих участников можно ознакомиться на нашем форуме, пройдя по ссылке http://www.msfnpr.ru/msfnprbb/viewtopic.php?t=51

назад к статьям