Перейти на старую версию сайта ФНПР
Участие в международных программах
22-12-2008 10:26
В Светлогорске прошел первый зимний лагерь для молодежи профсоюзных центров стран Балтии

С 19 по 21 декабря в Светлогорске (Калининградская область) состоялся первый зимний лагерь для молодежи профсоюзных центров стран Балтии. Его проведение – результат давнего и плодотворного сотрудничества молодых профсоюзников из Литвы, Латвии, Эстонии и России. И в этот раз участниками лагеря стали представители Литвы, Латвии, Калининградской и Псковской области

С 19 по 21 декабря в Светлогорске (Калининградская область) состоялся первый зимний лагерь для молодежи профсоюзных центров стран Балтии.

Его проведение – результат давнего и плодотворного сотрудничества молодых профсоюзников из Литвы, Латвии, Эстонии и России. И в этот раз участниками лагеря стали представители Литвы, Латвии, Калининградской и Псковской области.

Семинар был посвящен обмену опытом в области реализации молодежной политики в профсоюзах, органайзингу в молодежной среде, технологиям привлечения дополнительных средств для реализации профсоюзных целей и задач. Одной из основных тем были итоги участия молодежи стран Балтии и России во Всемирном дне действий «За достойный труд!».

Участники семинара обсудили концепцию проведения международного летнего лагеря профсоюзной молодежи стран Восточной Европы, который состоится летом в Литве.

В заключении была выражена надежда на то, что сделать зимнюю встречу на калининградской земле регулярной, а в следующем лагере примут участие представители всех профсоюзных центров стран Балтии.

 

Председатель Молодежного совета ФНПР

Евгений Сивайкин

назад к статьям