Перейти на старую версию сайта ФНПР
Культурно-массовые мероприятия
11-01-2009 15:03
Культура отдыха в Магнитогорске На днях Дмитрий Медведев обратил внимание в своем выступлении на культуру отдыха и развитию массового спорта в нашей стране. О досуге работников  комбината и его дочерних предприятий в новогодние каникулы позаботился и профсоюзный комитет ОАО "ММК"

На днях Дмитрий Медведев обратил внимание в своем выступлении на культуру отдыха и развитию массового спорта в нашей стране.

"Я считаю, что мы должны все учиться отдыхать. Знаете, у нас подобного отдыха или такой культуры, откровенно говоря, в советский период просто не было. И каждый из нас, попадая, допустим, куда-то за границу, с большим удивлением наблюдал за тем, как хорошо умеют отдыхать наши соседи. Вот такую же культуру отдыха, такую же культуру спортивную мы должны попытаться создать в нашей стране. С тем чтобы и вот такие большие новогодние каникулы, и летние отпуска мы могли проводить в нормальных человеческих условиях, занимаясь физкультурой, отдыхая вместе со своими семьями и получая от этого большое удовольствие".

О досуге работников  комбината и его дочерних предприятий в новогодние каникулы позаботился профсоюзный комитет ОАО "ММК"  - каждый день, начиная с 29 декабря, основные культурно-массовые и спортивные площадки города были расписаны поминутно:  елки для детей,   массовые катания на горных лыжах в ГЛЦ "Металлург-Магнитогорск" и "Абзаково", массовые спортивные праздники на катке, в аквапарке, соревнования по  рыбной ловле, турниры по футболу, хоккею.  Были организованы экскурсии по святым местам  Южного Урала.

Другим словом,  с помощью профсоюзного комитета работники отдыхая вместе со своими семьями получили большое удовольствие от  отдыха и зимних развлечений в новогодние каникулы. назад к статьям