Перейти на старую версию сайта ФНПР
Культурно-массовые мероприятия
24-05-2009 14:46
Горячо как никогда

Хорошенько размявшись на спортивных аренах и получив добрую порцию экстрима, внеся свою лепту в благоустройство города и проявив творческие способности, рабочая молодежь Магнитки во всеоружии подойдет к осеннему гала-концерту конкурса «Горячие парни горячих цехов».

 

 

Хорошенько размявшись на спортивных аренах и получив добрую порцию экстрима, внеся свою лепту в благоустройство города и проявив творческие способности, рабочая молодежь Магнитки во всеоружии подойдет к осеннему гала-концерту конкурса «Горячие парни горячих цехов».

 

 

Этот оригинальный проект профсоюзного комитета ОАО «ММК», рассчитанный на работников Группы компаний ОАО «ММК» в возрасте до 35 лет, охватит период в пять месяцев и, по мнению инициаторов, откроет новые имена, в Год молодежи предоставит участникам возможности для самореализации, послужит укреплению связей между предприятиями.

 

 

Конкурс, название которому подарил гимн горно-металлургического профсоюза России, пройдет в пять этапов. Каждый из них призван выявить сильные стороны семнадцати команд, семь из которых представят производства и управление комбината, остальные десять – дочерние общества и учреждения. В командную заявку войдут 15 человек – 15 парней, готовых в «горячих» состязаниях с холодной головой постоять за честь родного подразделения.

 

 

На первом – спортивном этапе соревнующихся ожидает смесь дисциплин: мультимедийная стрельба, автородео – конкурс на виртуозное управление автомобилем, перетягивание каната. Также в этот блок войдет соревнование по фигурному вождению катера, впервые проводимое профкомом.

 

 

С набранными очками команды перейдут в следующий этап, называемый «Экстрим-шоу». Парней будут принимать у себя площадки горнолыжных центров «Абзаково» и «Металлург-Магнитогорск». Окончив дела азартные, участники возьмутся за дела общественные – на территории ММК будет высажена целая аллея деревьев «горячих парней». Укрепив таким образом командный дух, конкурсанты представят свои визитные карточки на сцене левобережного Дворца культуры металлургов.

 

 

В финале окажется пять команд, набравших наибольшее количество баллов. Завершением и без того насыщенной программы конкурса станет творческая выставка «Мастер-умелец».

 

 

Для всех участников приготовлена россыпь наград: кроме тройки победителей призы получат обладатели лучших результатов в спортивных первенствах и самая активная группа поддержки. Номинации «Мастер своего дела», «Увлечение», «Мужество и воля к жизни», «Семьянин» найдут успешных, талантливых, инициативных. Организаторы большого молодежного праздника обещают, что этим летом будет горячо как никогда. назад к статьям