Перейти на старую версию сайта ФНПР
Конкурсы
17-07-2009 12:21
Барышня – связистка 2009 Красота прокралась в большинство компаний города Пензы и ОАО «ВолгаТелеком» не стало исключением. В канун Дня молодежи профсоюзный комитет и Молодежный Совет Пензенского филиала ОАО «ВолгаТелеком» организовали и провели среди своих сотрудниц конкурс красоты «Барышня – связистка 2009», который проходил при полном аншлаге в актовом зале Технического центра телекоммуникаций.

Красота прокралась в большинство компаний города Пензы и ОАО «ВолгаТелеком» не стало исключением. В канун Дня молодежи профсоюзный комитет и Молодежный Совет Пензенского филиала ОАО «ВолгаТелеком» организовали и провели среди своих сотрудниц конкурс красоты «Барышня – связистка 2009», который проходил при полном аншлаге в актовом зале Технического центра телекоммуникаций. В конкурсе приняли участие 6 сотрудниц из самых разных подразделений филиала:

Светлана Кутепова – ведущий специалист Телекомсервис;

Ольга Плешакова – специалист ТелекомСервис;

Светлана Алимова – инженер ТЦТ;

Ирина Скворцова – инженер ТЦТ;

Анжелика Чернигина – экономист Аппарат управления;

Светлана Селезнева – электромеханик ТЦТ.

На подготовку девушки потратили больше месяца: на конкурсе им предстояло выполнить 3 задания – провести самопрезентацию, признаться в любви к профсоюзу и поразить всех своим талантом в конкурсе «домашнее задание». Выступление каждой участницы стало приятным сюрпризом для многих коллег и членов жюри - никто не ожидал такого искрометного юмора, творческого подхода, оригинальных номеров и превосходных костюмов от конкурсанток, которые были в этот день необыкновенно женственны и очаровательны.

Каждое задание оценивалось по 10 балльной шкале. По результатам голосования членов жюри победительницей стала Светлана Алимова, инженер ТЦТ. Кроме того, каждая из участниц  получила признание в одной из номинаций. «Самой элегантной барышней» по праву была признана Селезнева Светлана. Победа в номинации «Самая музыкальная барышня» была присуждена Плешаковой Ольге, а «Самой артистичной барышней» стала Светлана Кутепова. Номинация «Барышня-загадка» была присуждена Чернигиной Анжелике. «Приз зрительских симпатий» достался Скворцовой Ирине.

Директор филиала Андрей Баев искренне поблагодарил организаторов конкурса и его участниц за отличное настроение и радушие, которое они подарили всем присутствующим в зале. Всем участникам конкурса были вручены подарки от профсоюзной организации филиала.

Отдел организационной работы

и информации Федерации профсоюзов

Пензенской области

 

назад к статьям