Перейти на старую версию сайта ФНПР
Обращения и резолюции
03-08-2009 15:21
ОБРАЩЕНИЕ К ПРЕДСЕДАТЕЛЯМ МОЛОДЕЖНЫХ СОВЕТОВ И КОМИССИЙ, РАБОТНИКАМ ПРОФОРГАНИЗАЦИЙ, ОТВЕЧАЮЩИМ ЗА МОЛОДЕЖНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ, И ВСЕМ ТЕМ, КТО МЕНЯ ЗНАЕТ

Уважаемые коллеги!

В 2004 году я пришел на работу Аппарат Федерации Независимых Профсоюзов России, где трудился до настоящего времени. За пять лет прошел путь от ведущего специалиста Организационного отдела до заместителя руководителя Департамента коллективных действий и развития профсоюзного движения.

 

 

Уважаемые коллеги!

В 2004 году я пришел на работу Аппарат Федерации Независимых Профсоюзов России, где трудился до настоящего времени. За пять лет прошел путь от ведущего специалиста Организационного отдела до заместителя руководителя Департамента коллективных действий и развития профсоюзного движения.

В своей деятельности я постоянно чувствовал и поддержку руководства ФНПР и вашу. В апреле 2005 года был избран заместителем Председателя Молодежного совета ФНПР, а в марте 2006 года – Председателем.

Я даже не знаю, какими словами можно выразить благодарность и организации и тем людям, с которыми мы делали наше общее и нужное дело.

В своей работе я руководствовался профсоюзными и общечеловеческими принципами. Всегда старался помочь вам и поддержать в силу своих возможностей.

Находясь рядом с вами, учась у вас, перенимая ваш опыт, я смог не только развиваться сам, но и в дальнейшем передавать его уже более молодым профсоюзникам.

Я благодарен тем людям, с которыми мы готовили и проводили различные всероссийские мероприятия – школы молодых профработников, семинары, Всероссийский молодежный профсоюзный форум «Молодежный выбор – 2007».

Сегодня могу твердо сказать, что эти пять лет были самими интересными и насыщенными в моей жизни.

И, тем не менее, по личным обстоятельствам я принял решение о смене места жительства (4-ого августа переезжаю на постоянное жительство в Литву), а соответственно и решение о смене работы. Отдельно благодарю руководство ФНПР, которое с пониманием отнеслось к моей ситуации.

Я уверен, что Федерация Независимых Профсоюзов России и Молодежный совета ФНПР будут и дальше развиваться и совершенствовать свою работу. Основой для этого являются прогрессивные решения, принятые на VIсъезде ФНПР и Всероссийском молодежном профсоюзном форуме. Нашим прямым долгом остается последовательное выполнение Плана практических действий по реализации решений форума. Надеюсь, что и те, кто продолжат работу в Молодежном совете ФНПР (а также в молодежных советах профсоюзных структур всех уровней), и те, кто вольются в наши ряды вновь, смогут не только достойно реализовать задуманное, но и привнесут живую молодую струю в бурный поток развития профсоюзного движения.

Молодежному совету ФНПР я предложил до очередного заседания утвердить в качестве исполняющего обязанности председателя совета Алексея Слязина (на сегодняшний день заместителя председателя Молодежного совета ФНПР). Алексей уже занимает несколько международных общественных постов – заместитель председателя Молодежного совета Всеобщей Конфедерации Профсоюзов (ВКП) и член Молодежного комитета Всеевропейского регионального совета профсоюзов.

Алексей Слязин, Секретарь по работе с молодежью Федерации профсоюзов Свердловской области, председатель Совета по молодежной политике Федерации профсоюзов Свердловской области

620075, г. Екатеринбург, ул. Розы Люксембург, д. 34

т/ф. (343) 371-38-44 e-mail:ms_fpso@mail.ru

А в Аппарате ФНПР остается сотрудник, отвечающий за вопросы реализации молодежной политики ФНПР – Николай Цывенов (работает в Департаменте коллективных действий и развития профсоюзного движения). В международных молодежных вопросах ему будет помогать Бэла Гамаева (также работник Департамента профдвижения).

Николай Цывенов – м.т. 8-914-899-1-666e-mail: tsyvenov@mail.ru

Бэла Гамаева – р.т. (495) 938-89-60 e-mail: profdvig@fnpr.ru

Да и сам я с удовольствием продолжу общение со всеми вами. По возможности готов давать консультации по вопросам молодежной профсоюзной политики.

Мой литовский номер мобильного телефона: +370-609-755-62

Адреса моей электронной почты останутся прежними:

sivaykin@mail.ruи sivaykin81@mail.ru

Сам планирую периодически приезжать в Россию. Но если кто-либо из вас соберется посетить Литву – буду рад встрече и там.

Поскольку профсоюзный дух – это навсегда, то по приезде в Литву обязательно вступлю в профсоюз и надеюсь еще принести пользу литовскому и международному (а значит и российскому) профдвижению.   

С наилучшими пожеланиями,

Евгений Сивайкин.

 

назад к статьям