Перейти на старую версию сайта ФНПР
Молодежные форумы и слеты
01-10-2010 11:11
Выездной молодежный семинар «Время твоих возможностей»

 С 24 по 26 сентября на территории базы отдыха «Гренада» состоялся выездной молодежный семинар «Время твоих возможностей». Организаторами выступили Молодежный совет Федерации профсоюзов Красноярского края, Восточно-Сибирский региональный учебный центр профсоюзов и  Красноярская краевая организация ГМПР. Своими впечатлениями о семинаре поделилась Кудряшова Галина, зав. организационно-массовым отделом профкома ППО «РУСАЛ Красноярск».

 С 24 по 26 сентября на территории базы отдыха «Гренада» состоялся выездной молодежный семинар «Время твоих возможностей». Организаторами выступили Молодежный совет Федерации профсоюзов Красноярского края, Восточно-Сибирский региональный учебный центр профсоюзов и  Красноярская краевая организация ГМПР.

Своими впечатлениями о семинаре поделилась Кудряшова Галина, зав. организационно-массовым отделом профкома ППО «РУСАЛ Красноярск».

 

- Молодежь, приехавшая на семинар из 7 первичных профсоюзных организаций, входящих в состав краевой организации, разделилась на три команды.  На встречу с участниками семинара приехал настоящий Цвиров Сергей Николаевич, председатель краевой организации ГМПР. Это была первая встреча Сергея Николаевича с молодыми членами профсоюза. Он рассказал о себе,  о своем видении работы краевой организации, о тех проблемах, с которыми приходится сталкиваться в повседневной жизни профсоюзному активу на местах. Ответив на вопросы ребят, Сергей Николаевич заверил, что создание молодежных советов важная тема на сегодняшний день, и он готов помогать ребятам в решении этой проблемы.

Коваленко Андрей, председатель молодежного совета Федерации профсоюзов Красноярского края рассказал о роли молодежного совета и дал пошаговый алгоритм его создания. И если до этого момента были еще какие-то сомнения, так ли необходимо его создавать, то после его презентации все сомнения развеялись.

Всем участникам семинара были вручены сертификаты, методические пособия «В помощь молодому профсоюзному активисту» и символичные футболки с эмблемой «Элитный профсоюзный клуб», ведь все участники семинара, успешно прослушали курс «Молодежная политика профсоюзов» и стали его полноправными членами.

        В завершении семинара нас всех объединяло одно общее убеждение: «Молодежным советам – быть! А инициативная и креативная молодежь ГМПР должна стать одной командой, потому что за нами будущее!»  

 

 

 

 

назад к статьям