Перейти на старую версию сайта ФНПР
III Всероссийский молодежный форум ФНПР "Профсоюзный авангард"
27-10-2011 15:27
Молодежь - это профсоюзный авангард!

Дорогие друзья!

Завершился III Всероссийский молодежный форум ФНПР "Профсоюзный авангард". 25 и 26 октября около 1300 участников в восьми федеральных округах вырабатывали пути решения проблем по трем темам: "Образование. Самореализация. Занятость". С вами проводили мастер-классы по социальному проектированию, вы дискутировали по поводу взаимодействия профсоюзов и политики, к вам приходили лидеры профсоюзного движения, государственные служащие федерального уровня, действующие депутаты Государственной Думы РФ и кандидаты в депутаты от ОНФ.

В настоящее время ведется сбор и обработка ваших предложений в итоговые документы форума - обращение к Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву и Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину, Концепцию молодежной политики ФНПР.

Своими впечатлениями о форуме вы можете поделитьтся в группе "Профсоюзная молодежь России" или прислать на e-mail molodsovet@fnpr.ru.

Дорогие друзья!

Завершился III Всероссийский молодежный форум ФНПР "Профсоюзный авангард". 25 и 26 октября коло 1300 участников в восьми федеральных округах вырабатывали пути решения проблем по трем темам: "Образование. Самореализация. Занятость". С вами проводили мастер-классы по социальному проектированию, вы дискутировали по поводу взаимодействия профсоюзов и политики, к вам приходили лидеры профсоюзного дивжения, государственные служащие федерального уровня, действующие депутаты Государственной Думы РФ и кандидаты в депутаты от ОНФ.

В настоящее время ведется сбор и обработка ваших предложений в итоговые документы форума - обращение к Президенту Российской Федерации Д.А.Медведеву и Председателю Правительства Российской Федерации В.В. Путину, Концепцией молодежной политики ФНПР.

Своими впечатлениями о форуме вы можете поделитьтся в группе "Профсоюзная молодежь России" или прислать на e-mail molodsovet@fnpr.ru

24 октября состоялась пресс-конференция председателя ФНПР Михаила Викторовича Шмакова и председателя МС ФНПР Ольги Викторовны Жанкевич в РИА-Новости, где они обозначили ключевые проблемы форума по трем темам: «Образование. Самореализация. Занятость».

25 октября с 9.00 до 9.50 в зале Исполкома ФНПР проводилась Интернет-видеоконференция со всеми федеральными округами. В течение первого дня участники проходили обучение по образовательной программе, ознакомились с технологией социального проектирования.

Во второй день участники работали над итоговыми документами форума – концепцией молодежной политики ФНПР и обращением участников форума к Президенту РФ Д.А. Медведеву и Председателю Правительства РФ В.В. Путину. 26 октября в федеральных округах прошла встреча с приглашенными гостями – действующими депутатами или профсоюзными кандидатами от ОНФ. Например:

ЦФО – Андрей Константинович Исаев, Татьяна Владимировна Смирнова (22 года – самый молодой кандидат ОНФ, председатель Тверской федерации профсоюзов);

СЗФО – Светлана Сергеевна Журова (Заместитель председателя ГД РФ)

СФО – Александр Александрович Карелин (депутат ГД РФ)

ДВФО – Ростислав Эрнстович Голдштейн (Заместитель председателя Комитета ГД по проблемам Севера и Дальнего Востока)

ПФО – Александр Геннадьевич Сидякин (33 года, секретарь ФНПР, кандидат в депутаты от Республики Татарстан)

Главная профсоюзная газета посвятила выпуск от 26 октября 2011 году форуму "Профсоюзный авангард". Свое мнение высказал секретарь ФНПР А.Г.Сидякин.

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ФОРУМЕ!

назад к статьям