Перейти на старую версию сайта ФНПР
Взаимодействие с общественными организациями и политическими партиями
14-09-2007 19:41
В Курской области подписано соглашение о сотрудничестве и взаимодействии и сотрудничестве между Региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России» и молодежным советом Федерации

13 сентября этого года состоялось очередное заседание молодежного совета Федерации профсоюзных организаций Курской области.

Среди вопросов, стоящих на повестке дня, обсуждался проект Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России» и молодежным советом Федерации

13 сентября этого года состоялось очередное заседание молодежного совета Федерации профсоюзных организаций Курской области.

Среди вопросов, стоящих на повестке дня, обсуждался проект Соглашения о сотрудничестве и взаимодействии между Региональным отделением «Молодой Гвардии Единой России» и молодежным советом Федерации. Большинство членов молодежного совета Федерации высказало мнение о подписании этого Соглашения, так как необходимо обмениваться информацией о своих действиях, сотрудничать в сфере разработки и реализации программ и мероприятий  в сфере молодежной политики, использовать возможности для освещения в СМИ информации деятельности договаривающихся сторон и т.д.

В тот же день Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии между Региональным отделением «Молодая Гвардия Единой России» в лице председателя Регионального отделения «Молодой Гвардии» Хороших Анны и молодежным советом Общественной организации «Федерация профсоюзных организаций Курской области» в лице председателя Ворошиловой Ольги Леонидовны было подписано.

Еще один из вопросов, обсуждаемых на заседании молодежного совета, был предстоящий II Всероссийский молодежный профсоюзный форум и кандидатуры делегатов на это мероприятие от Курской области.

Так же ставился вопрос о том как проходит конкурс «Лучший профгрупорг области» среди молодых профсоюзных лидеров членских организаций ОО «Федерация профсоюзных организаций Курской области», который был объявлен в начале февраля этого года и проводится Федерацией и ее Молодежным советом в двух номинациях: «Лучший профгрупорг области» среди молодых профсоюзных лидеров предприятий и организаций» и ««Лучший профгрупорг области» среди молодых профсоюзных лидеров учебных заведений высшего, среднего специального и начального профессионального образования». Для участия в конкурсе были поданы заявки как от первичных профсоюзных организаций, так и от обкомов профсоюза.

назад к статьям